高雄事工

高雄事工雖是台灣青年使命團的一小群,我們仍然忠心地做我們當作的事,我們有個異象,叫做「福音前進」(Gospel Advance)。我們要用耶穌的福音去接觸人群,無論他們在哪裡。為此我們採取多媒體策略。

除了挨家挨戶發送新約聖經(含詩篇及箴言),我們也發送耶穌傳DVD給那些想用視覺了解耶穌生平的人。然而,要將福音品發送到台灣每個家庭,我們可能一輩子也做不完,需要更多的人力、財力的支持。

「福音前進」另一個重要的部分事在街頭或任何地方與人接觸。我們在教會、學校、餐廳、公園、街頭,甚至是廟宇裡表演。有次在廟宇裡表演結束後,村長對我們說:「每次廟會表演都只有稀稀落落幾個人來看;你們這次來,竟然有一百多人來看!!」讚美主!!台灣人想要聽到好消息。

「福音前進」的第三個部分是門徒小組訓練。每個星期五在我們的駐點有讀經小組,雖然不可能訓練每個學員成為牧師,我們仍可以教他們如何與人分享好消息。漸漸這當中的一些人已在能力範圍內開始建立新小組。

雖是一小群,我們願意回應任何的服事呼召,也希望有更多人來回應青年使命團的宗旨:認識神、宣揚神。只要祂呼召我們做的,再辛苦都值得。

更多認識高雄宣教事工,請來信:ywam.kaohsiung@gmail.com