桃園事工

Caleb Abernathy's Graduation

桃園監獄關懷事工

上帝呼召我們去接觸那些受傷及需要安慰與幫助的人。
多年前,我們有機會與更生團契一起在監獄服事,及至今日,每個禮拜我們會到台北及桃園監獄二至三次,將希望與愛帶給這些受刑人。過去一年中我們看到在受刑人中有極大的復興,他們的心態、行為與言語上漸漸有了改變,有許多人願意回轉將生命交在耶穌手中,我們也見證到他們的生命愈變愈好。

Caleb Abernathy's Graduation

桃園極限事工

極限事工透過技藝將真實的生命掙扎表現出來,並表達唯有透過那位充滿盼望與能力的神能帶我們度過。我們折彎建築用的鋼筋、結合兩三本電話本從中撕成兩半、把沒有使用過的棒球棒折斷成兩半…等,我們的團隊服事有許多這類技藝的展現,表現出強而有力的過人之處,常常有人問我們:這是某種騙術還是魔術?遇到這樣的問題,我們馬上讓他們看到我們是貨真價實的,而力量的來源是因我們個人訓練出的力量,與大有能力的上帝一起配搭而成就的。
舉例來說:當我們在監獄服事時,我們分享用鋼筋代表我們在生命中築起的那道牆,我們做的每個選擇就如同用鋼筋把自己圍在一個牢籠裡,我們沒有辦法靠自己突破這生命的牢籠,唯有上帝能幫我們從這些錯誤選擇的牢籠中釋放得自由,並帶領我們進入與祂同行的新生命。

Caleb Abernathy's Graduation

Island to Island

我們的團員大多來自南太平洋島嶼,身為宣教士的他們來到台灣,也帶來他們獨特且美麗的文化,上帝向我們啟示,每個文化都可以被恢復並藉此榮耀上帝的名。我們希望將歡樂、多樣化的南太平洋島嶼與福爾摩沙美麗的台灣島連結起來;同時,讓台灣的漢族、客家人、泰雅族、阿美族或其他原住民族,能夠看見上帝賦予他們美麗的文化並引以為傲。