基督徒衝浪事工

台灣基督徒衝浪組織,是YWAM與國際基督徒衝浪組織合作的事工。在台灣大約有15,000-25,000人的衝浪人口,加上不斷成長的衝浪文化,可能很快就會成為亞洲第二大的衝浪社群,僅次於日本。目前台灣沒有任何事工在服事這個次文化。所以,神把在這個社群裡發光、傳福音及訓練門徒的負擔放在我們心裡。使命宣言:在台灣的衝浪界成為光,興起門徒及建立門訓群體。

目標:

1. 以簡單易懂的方式,向衝浪次文化團體傳揚耶穌基督的福音。
2. 為衝浪界提供不同的社交選項,以屬神與健康的社交方式建立關係,避免社群的同好在交友中迷失方向。
3. 使信耶穌的衝浪者與基督教社群連結,以鼓勵他們屬靈的成長、門訓及團契。

如何達成:

這些目標的達成,主要是透過佈道活動,及在當地成立基督徒衝浪俱樂部;此俱樂部透過與其他基督徒的團契、查經班或俱樂部領袖的帶領,幫助其屬靈成長。我們也舉辦家庭派對、衝浪之旅及衝浪訓練等活動。