慈惠事工

始於:1998年8月

起源:由一支夏威夷來的福音團隊,在台灣淡水開拓慈惠事工。

目標:服務老人家以及弱勢團體,帶領他們認識萬王之王—耶穌,並經歷上帝奇妙的愛,進而生命中有了全新的盼望。

歷史:1998年8月從美國夏威夷來的福音隊,成員有十幾位,他們禱告渴慕進入養老院服事,團隊首先進入淡水—思源養老院,在一個月中團隊服事年長者,並帶領一些老人家信主耶穌 基督。有了福音初熟的果子,經歷許多的短宣以及門徒宣教課程,於是設立慈惠事工。在神的祝福下,八年之久有將近上百位老人家信主,許多的老人家從悲觀變樂觀,從無望進到充滿盼望,且看見這些老人家臉上滿有喜樂平安,耶和華真是祝福滿滿的神。我們期盼透過慈惠事工的事奉,使老人家或弱勢團體在面對人生的終結時,能聽到並感受上帝大能的奇妙之愛。

方式:透過福音短劇、詩歌、聊天、按摩、遊戲等,去接觸了解年長者或弱勢團體,使他們認識耶穌,並經歷上帝無私的愛,讓人生充滿盼望。